网站搜索:
欢迎来到成都狗万赢钱流畅_狗万提现规则_狗万赢钱 提现快
400-998-4988/028-87333949
联系我们
成都狗万赢钱流畅_狗万提现规则_狗万赢钱 提现快
热线:400-998-4988 
    028-87333949
手机:138 0808 8319
Q Q:400-998-4988 
邮箱:1194798113@qq.com
地址:四川 成都 青羊区 人民中路三段6号凯伦阳光酒店4楼
工程商务课程 您当前位置:首页 > 课程体系 > 工程商务课程 >
面向工程咨询企业及建筑企业的项目经理、商务经理、技术骨干人员提供专业而实效的工程商务系列课程,通过《全过程工程咨询关键环节落地实战》、《建筑施工企业三次经营致胜之道》、《BIM应用价值与实施路径》、《PPP通识》等课程的学习,快速提升新形势下的工程商务人员的综合技能并有效促进企业稳步发展及持续创新。

课程1:全过程造价精细化管理
课程2:施工方三次经营
课程3:BIM应用价值与实施路径
课程4:PPP基础知识
课程5:全过程工程咨询总咨询师研究班

《全过程工程咨询总咨询师研究班》课程简介
 【全过程工程咨询】
是指采用多种服务方式组合,为项目决策、实施(设计、发承包、施工、竣工)和运营阶段持续提供投资、勘察、设计、监理、招标、造价和运维等工作的解决方案及管理服务。
【全过程工程咨询单位】
是指具备相关资质和能力,提供全过程工程咨询的机构。可以是独立咨询机构或联合体。
全过程工程咨询单位的权利:投资人应明确全过程工程咨询单位的权利,保障全过程工程咨询的有效实施。
【总咨询师】
是指全过程工程咨询单位委派或投资人指定,具有相关资格和能力为建设项目提供全过程工程咨询的项目负责人
【总咨询师研究班的契机与使命】
全过程工程咨询总咨询师研究班旨在为国家培养全过程工程咨询领域的产业领袖和领军人物,助力中国全过程工程咨询服务产业健康发展。研究班由尹塾智库主办,公共项目与工程造价研究所(IPPCE)与一砖一瓦教育科技有限公司联合承办,积极响应“全过程工程咨询”背景下工程咨询产业转型升级发展战略的新咨询人才需求,结合实际,整合一流专家资源,搭建全过程工程咨询领军人才学习深造及交流平台,提升我国全过程工程咨询的学术水平和咨询能力,满足业主的高端咨询需求。
?